сб, 4 апреля, 14:00 - 18:00
Томск, , проспект Мира, д. 36

Детей ждет развлекательная программа от аниматоров из Хобби-центра, а взрослые смогут купить на ярмарке игрушки или открытки ручной работы, а также за небольшое пожертвование получить клоунский нос в подарок. Все средства, собранные на ярмарке, будут направлены на покупку необходимых медикаментов для детей, находящихся на лечении в детском гематологическом блоке ОКБ.

Акцию проводит Детский благотворительный фонд имени Алены Петровой,  созданный в 2007 году в память о 15-летней Алене Петровой, которая умерла от рака крови. Учредителем фонда является мама девочки – Елена Петрова. Фонд оказывает комплексную помощь семьям, имеющим детей с онкозаболеваниями, проживающими в Томске и Томской области.

За 2014 год фонд собрал 13,8 млн рублей, из них около 7 млн ушло на адресную помощь детям, которые ездили на лечение в столичные города. Часть этих средств потрачена на проекты, их в фонде более десяти.

Место проведения — ТЦ «Мирамикс».

Контакты
телефон: (3822) 22-72-92 (Детский благотворительный фонд имени Алены Петровой)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Участники рождественской ярмарки в Воронеже помогли онкобольным детям

Более 225 тыс. рублей собрали участники благотворительной ярмарки «Рождественский ангел» в Воронеже. Деньги будут перечислены в фонд помощи детям «Добросвет» на нужды детей с онкологическими…

На Сахалине прошла благотворительная ярмарка в поддержку больного ребенка

Благотворительная ярмарка на Сахалине помогла собрать 56 тыс. рублей на лечение Миланы Дё. У девочки геморрагическое поражение центральной нервной системы, микроцефалия и задержка психомоторного развития.

Выставка детских рисунков «С видом на жизнь» в Еврейском музее и центре толерантности

Четырнадцатая выставка подопечных фонда «Подари жизнь» называется «С видом на жизнь». Жизнь, которая продолжается, даже если ребенок попадает в больницу. Даже если кажется, что все…

чт, 15.02.2018, 15:00·Москва