вс, 5 апреля, 12:00 - 18:00
Москва, ул. Тверская, д. 7

Благотворительные магазины Москвы – Charity Shop «Лавка радостей», «Стиль жизни», БЛАГОтворительный бутик, Charity Boutique, CharityShop, Сharity shop «БлaгoДapю» и БЛАГОMARKET.– проводят грандиозную распродажу своих лучших вещей, чтобы помочь семье восьмилетнего Олега Земцова (менингоэнцефалит).

Одежда от ведущих мировых и российских дизайнеров (Dolce&Gabbana, Escada, Versace, Prada, Karen Millen и др.), редкий винтаж, модная обувь, стильные аксессуары и украшения, которые в благотворительные магазины передают волонтеры и многие знаменитости, — все эти вещи будут продаваться по антикризисным ценам.

Также посетителей ждут пирожки и пирожные, дегустация вина, лотерея с призами (подарочные сертификаты от салонов «Пальчики» и «Моя прекрасная леди»), аукцион и др.

В этот раз благотворительные магазины объединились, чтобы помочь Олегу Земцову. Мальчику 8 лет. Из-за неправильного лечения и врачебной ошибки он уже семь лет болеет менингоэнцефалитом. Сейчас Олег получает правильное, но очень дорогое лечение, которое нельзя прерывать. Поэтому средства, собранные на празднике, будут переданы в Благотворительное общество «Адреса милосердия», который помогает семье Олега.

Место проведения — Центральный телеграф, лофт DITelegraph, подъезд 9, этаж 5 (вход со стороны Газетного переулка).

Контакты
телефон: (495) 741-77-27 (Благотворительное общество «Адреса милосердия»)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Благотворительный аукцион в поддержку людей с онкологическими заболеваниями прошел в Нижнем Новгороде

Аукцион в пользу благотворительного фонда помощи онкобольным НОНЦ состоялся 12 июня в рамках фестиваля «Городские цветы». В аукционе приняли участие 11 работ и две цветочные…

14.06.2016·Здоровье

Ярмарка «БлагоДарю» в Великом Новгороде собрала средства на лечение пострадавшего во время пожара спасателя

Ярмарка в поддержку молодого спасателя, который получил травму позвоночника во время тушения пожара, прошла в городе во второй раз. Организаторы собираются проводить ярмарки со сбором…