вт, 7 апреля, 17:00
Онлайн

Читая и слушая советы экспертов по сбору средств, возникала ли у вас мысль, что в теории это может и звучит красиво, но на практике ведь это неприменимо? Опыт благотворительной организации «Ночлежка» из Санкт-Петербурга показывает, что удачные кампании по сбору средств возможны. На вебинаре директор «Ночлежки» Григорий Свердлин поделится своим успешным опытом фандрайзинга.

В частности, он расскажет участникам вебинара, как «Ночлежке» удалось за три года удвоить свой бюджет, даст практические советы о том, что стоит делать и чего лучше избегать, а также ответит на интересующие вопросы.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: marina@caperc.org
Рекомендуем

Волонтеры Красного Креста собрали деньги на школьные обеды

Свыше 5 тыс. 500 рублей собрали волонтеры новгородского регионального отделения Российского Красного Креста за два дня фандрайзинговой акции-ярмарки «Подари обед ребенку», которая прошла в минувшие…

В Самаре прошел семинар по эффективному сбору средств

Он был организован Благотворительным фондом «Самарская губерния». В семинаре приняли участие более 20 представителей Самарских НКО. Среди них были федерация детских организаций, общественная организация содействия…

На благотворительном спектакле в Челябинске собрали 111 тысяч рублей

В челябинском театре «Манекен» был показан благотворительный спектакль «Все мальчишки дураки, или Когда мы были маленькими», в котором сыграли дети сотрудников ПАО «Челябэнергосбыт».