вт, 7 апреля, 12:00 - 14:00
Онлайн

Каковы современные потребности человека, семьи, общины, сообщества? Кто, каким образом и в каком объеме призван их удовлетворять и удовлетворяет в действительности? Кто выбирает направление и определяет способы решения задач, связанных с развитием сообщества и территории, на которой оно функционирует? Какие ресурсы необходимы для развития, в каком количестве, и где тот источник, из которого можно черпать столько, сколько надо и когда надо?

Эти и другие вопросы обсудят участники вебинара «Ресурсы и потребности территорий. Возможности развития».

В качестве ведущей выступит Алла Балашова – директор по развитию Ассоциации «Служение» — Центра развития общественных инициатив, руководитель Нижегородской школы социальных аниматоров, координатор программ развития сети ресурсных центров НКО Приволжского федерального округа, член Благотворительного совета Нижегородской области.

Встреча организована в рамках серии вебинаров, объединенных общей темой «Вовлечение жителей в развитие территорий». Вебинары адресованы активным жителям, представителям СО НКО, органов ТОС и инициативных групп и входят в программу Нижегородской школы социальных аниматоров, действующей на базе Центра развития общественных инициатив – Ассоциации «Служение» в рамках проекта «Активизация местных сообществ в ПФО».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (831) 431-35-64
Рекомендуем

Соседский цирк, общественный сад, коллективная кухня: как работают соседские центры за рубежом

Весной 2016 года в Москве открылся соседский центр, в котором люди, живущие рядом, могут познакомиться друг с другом, предложить идеи для улучшения района, узнать важную…

На острове Ольхон пройдет конкурс общественно значимых проектов

Общественная организация Ольхонского района по гармоничному развитию личности детей и молодежи «Новое поколение» и координационный совет Ольхона стали победителями конкурса президентских грантов. На грант 2…

Люди, меняющие мир малых городов и сел

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко проанализировал результаты Всероссийского конкурса проектов «Культурная мозаика малых городов и сел». Что получается и с чем приходится сталкиваться на…

В Норильске пройдет форум социальных технологий «Город – это мы!»

Форум организован в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норильский никель», цель которой — создание благоприятных условий и возможностей для устойчивого развития регионов присутствия…