вт, 31 марта, 10:00
Кирсанов, Тамбовская область, , ул. 50 лет Победы, д. 18

В этот день в Кирсановском районном суде Тамбовской области будет решатся судьба активиста Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» Евгения Витишко, который отбывает трехлетний срок заключения в колонии-поселении № 2 Тамбовской области.

Евгений Витишко осужден в рамках дела о такой называемой «порче забора» на даче губернатора Кубани Александра Ткачева. Суд рассмотрит ходатайство Евгения об условно-досрочном освобождении. В суде примет участие сам Евгений, которого доставят из колонии, его интересы будет защищать адвокат Сергей Локтев.

Судебное заседание пройдет под председательством судьи Юрия Лосева.

Место проведения — Кирсановский районный суд Тамбовской области, зал заседаний № 6.

Контакты
телефон: 903-028-77-96 (Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая вахта по Северному Кавказу»)
Рекомендуем

ФСИН: в колонии-поселении к Евгению Витишко относятся непредвзято, давления на эколога нет

Директор Федеральной службы исполнения наказания России Геннадий Корниенко заявил, что сведения о предвзятом отношении к Евгению Витишко со стороны администрации колонии-поселения не подтвердились.

Евгений Витишко повторно пожаловался в прокуратуру на нарушения прав осужденных

Осужденный член совета Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу» Евгений Витишко обратился в прокуратуру Тамбовской области с заявлением о нарушении…

«Эковахта»: Евгению Витишко пытаются создать невыносимые условия пребывания в колонии-поселении

Осужденный эколог сообщил активистам Межрегиональной природоохранной и правозащитной общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу», что руководство колонии настраивает против него других осужденных.

Евгений Витишко здоров, но почти полностью изолирован от информации

Исполнительный директор движения «Русь сидящая» Ольга Романова посетила Евгения Витишко в колонии-поселении. Члена совета Экологической вахты по Северному Кавказу на условия содержания не жалуется.