ср, 1 апреля, 19:00

Фонд «Общественный вердикт» проводит лекцию о том, что и как нужно делать, чтобы не нарушать российское законодательство и не создавать себе рисков. Кроме самой лекции, юристы проведут юридическую консультацию и ответят на вопросы, которые могут возникнуть во время лекции. Лекция будет скорее дискуссией, чем монотонным начитыванием материала. Поэтому от слушателей организаторы ждут интересных вопросов и примеров.

Главная цель фонда «Общественный вердикт» — добиваться системных изменений, которые бы сделали невозможными нарушения прав человека в полиции. Фонд безвозмездно обеспечивает гражданам, ставшим жертвами произвола со стороны правоохранительных органов и должностных лиц, юридическую защиту со стороны профессиональных юристов, а также оказывает информационную и психологическую помощь.

Предстоящая лекция и юридическая консультация предназначены для студентов.

Ведущие консультаций:

Елена Першакова — руководитель правового отдела фонда «Общественный вердикт», юрист, представляющий интересы многих граждан, задержанных на публичных мероприятиях в Москве, специалист по гражданскому и административному праву
Ирина Бирюкова — адвокат, специалист по защите прав иностранных граждан, уголовному и гражданскому законодательству, эксперт по проведению антикоррупционных экспертиз, партнер фонда «Общественный вердикт»

О новых предписаниях Административного кодекса расскажет Максим Крупский — адвокат Московской коллегии адвокатов «Липцер, Ставицкая и партнеры», специалист по уголовному, гражданскому и административному праву, эксперт фонда «Общественный вердикт»

Слушателям лекции подарят памятку, в которой собраны основные, «азбучные правила поведения».

Место проведения — Сахаровский центр (проезд до ст.м. «Курская», «Чкаловская», «Таганская»).

Контакты
телефоны: (495) 623-44-01, 623-44-20 (Сахаровский центр)
Рекомендуем