вс, 29 марта, 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург, , Невский проспект, д. 32

Сшитые уникальные куклы, сладости и настоящая итальянская пицца от сестры Исабель ждут гостей на благотворительной Великопостной ярмарке в соборе Св. Екатерины. Собранные от продажи средства пойдут на поддержку нуждающихся семей с маленькими детьми.

Прихожане базилики Св. Екатерины, родители и дети, участвующие в благотворительном проекте «Мать и дитя», во второй раз проводят благотворительную ярмарку, все средства от которой будут направлены на оказание помощи нуждающимся семьям с маленькими детьми.

Благотворительный проект «Мать и дитя» работает в Санкт-Петербурге с 2003 года. В рамках проекта женщины с маленькими детьми и беременные, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получают материальную помощь, профессиональную поддержку психолога, юриста и социального работника. Цель проекта — сохранить жизнь и здоровье ребенку и сделать все, чтобы он остался в семье. С 2015 года проект «Мать и дитя» — участник благотворительных программ Мальтийской службы помощи в Петербурге.

Место проведения — собор Св. Екатерины.

Подробная информация — здесь.

Контакты
телефон: +7-981-759-25-17 (благотворительный проект «Мать и дитя»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Северодвинские мастерицы присоединились к инициативе #ЩедрыйВторник

Рукодельницы «Дома Авторских Работ» Северодвинска сделают ангелов для благотворительной ярмарки. Собранные средства будут отправлены в программу помощи тяжелобольным детям «От сердца к сердцу» и программу…

Юбилейный сезон Архангельского театра драмы откроется благотворительной акцией

30 сентября и 1 октября во время открытия 85-го сезона Архангельского театра драмы имени М.В. Ломоносова в фойе театра на благотворительной ярмарке можно будет купить созданные…