вс, 29 марта, 10:00 - 21:00
Санкт-Петербург, , Невский проспект, д. 32

Сшитые уникальные куклы, сладости и настоящая итальянская пицца от сестры Исабель ждут гостей на благотворительной Великопостной ярмарке в соборе Св. Екатерины. Собранные от продажи средства пойдут на поддержку нуждающихся семей с маленькими детьми.

Прихожане базилики Св. Екатерины, родители и дети, участвующие в благотворительном проекте «Мать и дитя», во второй раз проводят благотворительную ярмарку, все средства от которой будут направлены на оказание помощи нуждающимся семьям с маленькими детьми.

Благотворительный проект «Мать и дитя» работает в Санкт-Петербурге с 2003 года. В рамках проекта женщины с маленькими детьми и беременные, находящиеся в трудной жизненной ситуации, получают материальную помощь, профессиональную поддержку психолога, юриста и социального работника. Цель проекта — сохранить жизнь и здоровье ребенку и сделать все, чтобы он остался в семье. С 2015 года проект «Мать и дитя» — участник благотворительных программ Мальтийской службы помощи в Петербурге.

Место проведения — собор Св. Екатерины.

Подробная информация — здесь.

Контакты
телефон: +7-981-759-25-17 (благотворительный проект «Мать и дитя»)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

День добра в Кузбассе собрал 600 тысяч рублей на профилактику туберкулеза

Средства, собранные в рамках спортивной эстафеты «Кубок благотворителя «Золотая Шория», пойдут на развитие безвозмездного донорства крови и профилактику туберкулеза у детей и подростков Кемеровской области.

11.04.2017·Здоровье