пт, 27 марта, 11:00
Хабаровск, , ул. Муравьева-Амурского, д. 4

Один из главных вопросов конференции будет посвящен вступившему в силу с 1 января 2015 года ФЗ № 442, который предоставляет новые возможности социально ориентированным некоммерческим организациям на рынке социальных услуг: СО НКО смогут получать бюджетное финансирование для осуществления определенного перечня социальных услуг, большинство из которых ранее финансировалось за счет средств самих организаций.

В рамках конференции также планируется обсудить вопросы: механизмы государственной поддержки СО НКО, перспективы развития негосударственных реабилитационных центров, перечень социальных услуг и стратегии улучшения качества услуги реабилитации и ресоциализации, условия включения НКО в реестр поставщиков.

Ожидается участие более 15 СО НКО. Организатор конференции — Хабаровская региональная благотворительная общественная организация «Шанс» планирует сделать конференцию постоянной площадкой для обсуждения вопросов деятельности и развития социально ориентированных НКО в Хабаровске и крае.

Место проведения — здание Крайпрофобъединения, каб. 215.

Контакты
телефон: +7-924-100-70-77 (Хабаровская региональная благотворительная общественная организация «Шанс»)
Рекомендуем

Правительство расширило перечень общественно полезных услуг, оказываемых СО НКО

К перечню для ИОПУ добавлены услуги, направленные на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и…

Ольга Голодец призвала повысить уровень конкурентоспособности НКО на рынке социальных услуг

Совет по вопросам попечительства в социальной сфере обсудил проблемы, связанные с привлечением некоммерческих организаций к оказанию государственных социальных услуг населению.