сб, 28 марта, 11:00

Ник Вуйчич — человек, родившийся без конечностей, сумевший доказать, что полноценная жизнь возможна и для людей с ограниченными возможностями. Он является директором некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», автором книг «Жизнь без границ», «Неудержимый» и «Будь сильным». В рамках предстоящей презентации Ник представит свою новую книгу «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви» и пообщается с гражданскими активистами и паралимпийцами.

Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан. В презентации примут участие члены Общественной палаты, представители фондов, общественных организаций, гражданские активисты.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (пресс-служба Общественной палаты РФ)
Рекомендуем

Ник Вуйчич по просьбе Минобрнауки создаст мотивационные видеоролики для молодежи

Австралийский писатель и общественный деятель Ник Вуйчич договорился с Минобрнауки РФ создать серию видеороликов для российских школьников и студентов о преодолении трудных жизненных обстоятельств.

Ник Вуйчич: моя цель – исцелить «инвалидность сердец»

В Общественной палате 28 марта состоялась встреча с Ником Вуйчичем, известным во всем мире мотивационным оратором, родившимся с синдромом тетраамелии (врожденное отсутствие конечностей). Вуйчич уверен,…

В Санкт-Петербурге появится «Безусловный театр», артистами которого станут люди с инвалидностью

В Центре социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Фрунзенского района начинает работу театральная мастерская «Безусловный театр». В настоящее время проходят кастинги артистов в новый театр, а…

Петербургский сетевой гипермаркет упростил обслуживание инвалидов после обращения правозащитников

Гипермаркет «Лента» упростил правила обслуживания обычных клиентов и людей с ограниченными возможностями здоровья после обращения активистов некоммерческого правозащитного проекта «Честный Санкт-Петербург».