ср, 25 марта, 12:00 - 14:00

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова расскажет об актуальных и системных проблемах правозащиты в России, изменениях в работе института уполномоченного за последний год, приведет примеры решенных дел и ответит на вопросы журналистов.

Место проведения — ИА «Интерфакс».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (499) 250-88-32, (495) 607-53- 37, e-mail: press-sl@ropnet.ru
Рекомендуем

Президент внес в Госдуму законопроекты об усовершенствовании института уполномоченного по правам человека

Согласно законопроектам, внесенным в Государственную Думу РФ, федеральный омбудсмен может получить право участвовать в согласовании кандидатов в региональные уполномоченные по правам человека. Кроме того, предполагается…

Элла Памфилова намерена реструктуризовать аппарат уполномоченного по правам человека

На заседании Координационного совета российских уполномоченных по правам человека под председательством Уполномоченного по правам человека в РФ Эллы Памфиловой федеральный омбудсмен озвучила основные направления для…

Состоялось первое заседание конкурсной комиссии по распределению грантов для правозащитников

Состоялось первое заседание конкурсной комиссии Общероссийского общественного движения «Гражданское достоинство», на котором обсуждалась технология грядущего распределения грантов правозащитным организациям.

Элла Памфилова: от Дальнего Востока до Калининграда у нас должны быть организации, которые реально знают проблемы людей и умеют их защитить

Общероссийское общественное движение «Гражданское достоинство» 1 октября начало принимать заявки на получение государственных грантов для правозащитных НКО.