ср, 25 марта, 12:00

В рамках пресс-конференции будет объявлено о III конкурсе проектов развития хоккея «Добрый лед». Конкурс проводит НОУ «Академия хоккея» при поддержке программы «Добрый лед» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко с целью поддержки инициатив в области развития детского хоккея с шайбой, улучшающих возможности для занятия спортом.

Свыше 20 лет семья Елены и Геннадия Тимченко занимается благотворительностью как в России, так и за рубежом. Деятельность Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко (Фонд Тимченко) направлена на поддержку активного долголетия, развитие спорта и культуры, помощь семье и детям. Третий год подряд фонд объявляет подобный конкурс проектов развития детского хоккея. В этом году в нем могут принять участие представители всех регионов Северо-Западного федерального округа — Ленинградской, Вологодской, Мурманской, Архангельской, Калининградской, Новгородской и Псковской областей, республик Карелия и Коми, Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга.

На пресс-конференцию приглашены:

Геннадий Колготин — председатель Комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области
Андрей Точицкий — президент Федерации хоккея Ленинградской области, спортивный директор ХК СКА
Леонид Михно — директор НОУ «Академия хоккея»
Игорь Барадачев — заместитель генерального директора Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко

Место проведения — Комитет по физической культуре и спорту Ленинградской области, пресс-центр.

Контакты
телефоны: (495) 660-56-40, +7-921-183-13-89, сайт: www.timchenkofoundation.org (Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко)
Рекомендуем

В Карачаево-Черкесии стартовал благотворительный проект «Рамадан – месяц добрых дел»

Волонтеры проведут серию благотворительных акций для детей, посетят детские дома и дома престарелых, будут помогать постящимся правильно разговеться.