пт, 20 марта, 18:00 - 21:00

КПМГ в России реализует социальный проект и приглашает в ресурсную группу психологической и профессиональной поддержки «Феникс». Данный проект является частью программ «Помощь местным сообществам» долгосрочной стратегии компании КПМГ и реализуется на собственные средства в рамках программ корпоративной социальной ответственности.

Основная цель проекта – создать дополнительный ресурс для тех, кто каждый день работает с детьми-инвалидами, детьми-сиротами, тяжелобольными детьми и их семьями. Эти люди сталкиваются не только с огромной ответственностью, но и с серьезными эмоциональными переживаниями, а нередко и сильнейшим стрессом. В таких условиях поддержки коллег и близких бывает недостаточно. На встречах специалисты помогающих профессий обсуждают наиболее сложные случаи, с которыми они столкнулись во время работы с клиентами, а также внутри организации и во взаимодействии с третьими сторонами.

Делясь своим опытом и переживаниями, профессионалы помогают друг другу смотреть на ситуацию с разных точек зрения, искать доступные ресурсы в сообществе, а не только на рабочем месте, расширить свой круг поддержки и социальных контактов, а также стать более гибкими и почувствовать себя более защищенными.

Организаторы проекта приглашают на очередную встречу группы «Феникс», созданной в качестве дополнительного профессионального и психологического ресурса для специалистов помогающих профессий.

Группа проходит в балинтовском формате (метод повышения профессиональных коммуникативных навыков, снижения профессионального стресса и «эмоционального выгорания»).

Участие бесплатное. Количество мест ограничено.

Место проведения — Институт развития семейного устройства.

Записаться на занятие можно здесь.

Контакты
e-mail: Jbogdanova@kpmg.ru
Рекомендуем