вт, 24 марта, 12:30
Екатеринбург, , ул. Высоцкого, д. 14

Участники мастер-класса узнают, на что обратить внимание при заключении договора с образовательным учреждением, на что имеет право потребитель образовательных услуг, о законе «О защите прав потребителей» и др.

Бесплатный мастер-класс организует Уральская палата защиты потребителей в рамках выставки «Образование от А до Я. Карьера».
24-26 марта каждый посетитель выставки сможет получить комплект памяток «Права потребителя» с практическими рекомендация и советами, а также бесплатную помощь адвоката от консультации до представления интересов в суде.

Проведение мастер-класса осуществляется за счет средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.14 № 11-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийским общественным движением «Гражданское достоинство».

Место проведения — Культурно-оздоровительный спортивный комплекс «Россия».

Контакты
телефон: (343) 361-42-66, сайт: uralpotreb.ru

Еще мероприятия в Свердловской области

Рекомендуем

Барнаульцам объяснили, как защитить свои права при незаконном задержании в магазине

Представители краевой организации «Общественного контроля» рассказал жителям города, что делать, если их задерживает охранник в магазине. Сотрудники организации провели пикет с раздачей листовок, разъясняющих права…

Активисты «Народного контроля» провели проверки в магазинах Мурманска

В ходе проверок выясняли, какой товар неправомерно подорожал и какие нарушения есть в магазинах. Проверки продолжаются, по итогам работы состоится круглый стол с участием представителей…

В Ставрополе открылась общественная приемная по оказанию бесплатной юридической помощи

Ставропольская краевая общественная организация защиты прав граждан и потребителей запустила новый проект – общественную приемную с целью оказания населению бесплатной юридической помощи. Это стало возможным…

Общественная палата Ульяновской области мониторит рост цен на продукты

В рейдах участвуют представители муниципальных общественных палат, региональной Палаты справедливости и общественного контроля, советов ветеранов и других общественных объединений. По их данным, в регионе цены…