пт, 13 марта, 13:00

Как разрабатываются критерии и методы диагностики, профилактики и психотерапевтической коррекции зависимости от персонального компьютера, интернета и мобильных средств доступа? Каковы признаки зависимости ребенка от компьютера? Куда обратиться родителям детей и подростков школьного возраста, тратящих на виртуальное общение больше времени, чем на встречи с реальными друзьями? Эти и другие вопросы планируется обсудить в рамках предстоящей пресс-конференции.

К обсуждению приглашены:

Зураб Кекелидзе — генеральный директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии Министерства здравоохранения РФ (ФМИЦПН)

Евгений Макушин — заместитель генерального директора ФМИЦПН

Лев Пережогин — ведущий научный сотрудник ФМИЦПН

Ирина Щедеркина — руководитель неврологического отделения Консультативно-диагностического центра Морозовской детской городской клинической больницы Департамента здравоохранения города Москвы

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня», Малый зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 645-64-72, e-mail: accreditation@rian.ru (МИА «Россия сегодня»)
Рекомендуем

Кстовчане выбрали детские сады для озеленения

Подведены итоги интернет-голосования по выбору городских детских садов для участия в социально-экологическом проекте «Растения дарят здоровье детям!». В голосовании приняли участие 259 родителей и воспитателей.…

Праздник «Малинова Уйма» в Архангельске позволит собрать средства на лечение тяжелобольных детей

Праздник был учрежден в 2006 году в честь Сени Малины, героя сказок архангельского писателя Степана Писахова. В 2015 году фестиваль станет площадкой для сбора средств…

Детский омбудсмен Вологодской области проверила вес портфелей школьников

В рамках акции «Сколько весят знания» Уполномоченный по правам ребенка в Вологодской области Ольга Смирнова взвесила портфели школьников Вологды. Из десяти ранцев вес только двух-трех…