вт, 10 марта, 18:00

В преддверии Международного дня человека с синдромом Дауна пройдет вручение первой благотворительной премии фонда «Даунсайд Ап» в области поддержки детей с синдромом Дауна. Среди номинантов – государственные учреждения, некоммерческие организации, российские и международные компании, СМИ и представители общественности, внесшие важный вклад в дело помощи детям с синдромом Дауна в России.

На вручении премии будут присутствовать учредитель Благотворительного фонда «Даунсайд Ап» Джереми Барнс и президент фонда Марлен Манасов. Ведущие вечера – Валдис Пельш и Амария Рай.

В числе приглашенных гостей — актриса Эвелина Бледанс, народный артист России Юрий Розум, теле- и радиоведущая Тутта Ларсен, телеведущая Кира Прошутинская и др.

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» работает в России с 1997 года с целью оказания профессиональной помощи детям с синдромом Дауна и их семьям. Программы фонда включают развивающие и обучающие занятия для детей от 0 до семи лет и психологическую поддержку для родителей. Также фонд передает свои методики госучреждениям сферы образования, здравоохранения и соцзащиты, занимается просветительской работой в обществе о природе синдрома Дауна и возможностях людей с особенностями развития.

Место проведения — отель «Ритц-Карлтон».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (499) 367-10-00, e-mail: yu.kolesnichenko@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)
Рекомендуем