чт, 12 марта, 12:00
Онлайн

Проблема подавляющего большинства НКО в том, что они делают очень правильные и нужные вещи, но об этом никто не знает. В том числе и потому, что НКО не умеют об этом рассказывать. Участники вебинара узнают, как рассказывать окружающим о деятельности своей организации.

В рамках программы «СО НКО Приволжья» Центр развития общественных инициатив — Ассоциация «Служение» организует курс вебинаров, посвященных актуальным вопросам организации и развития деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций. Предстоящий вебинар посвящен визуализации и продвижению результатов деятельности СО НКО.

Участникам расскажут, как сделать так, что окружающие узнали о деятельности их организаций и поняли, чем они занимаются. Как эффективно и интересно представлять количественные и качественные результаты? Как сделать свои презентации и отчеты увлекательными и «работающими» на результат? Как правильно выбирать фотографии? Чем, кроме фотографий, можно и нужно и даже модно иллюстрировать свою деятельность? Что такое сторителлинг и почему он так важен для НКО?

Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках вебинара.

В качестве ведущей выступит Оксана Тажирова — PR-директор Центра развития общественных инициатив — Ассоциации «Служение», координатор движения добрых дел «Добрый Нижний», президент Ассоциации добросовестных благотворительных организаций Нижегородской области (2013-2014), член президиума экспертных советов по социальной рекламе «Реформа» и «Я – город».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (831) 431-35-64
Рекомендуем

Для московских НКО открывается программа по подготовке эффективных грантовых заявок

Комитет общественных связей города Москвы открывает новый образовательный модуль в программе «НКО Лаб», где представителям некоммерческих организаций расскажут о подготовке к конкурсу субсидий для СО…

Московские НКО приглашаются в «НКО Лаб» на семинары по успешному развитию

Комитет общественных связей города Москвы создал образовательную программу «НКО Лаб», в рамках которой некоммерческие организации могут посетить семинары, мастер-классы, лекции экспертов в сфере PR, коммуникации,…