ср, 11 марта, 11:00
Онлайн

Российские правозащитные организации нуждаются в средствах, чтобы работать и выполнять свою миссию – защищать права разных людей и общества в целом. Участники вебинара узнают, как частные доноры помогут правозащитным НКО стать сильнее, а также в чем особенности фандрайзинга для правозащитников; какие инструменты для работы с частными донорами наиболее эффективны.

В рамках вебинара планируется рассмотреть вопросы: есть ли у правозащитных НКО те же возможности, как и у остальных НКО; почему они станут сильнее и стабильнее, если станут опираться на помощь частных доноров; работают ли в случае правозащитных НКО приемы фандрайзинга, уже освоенные российскими НКО; кто целевая аудитория фандрайзинговых усилий; фандрайзинговые стратегии для правозащитников; как вовлечение в общее дело помогает в привлечении частных пожертвований; почему для успешного фандрайзинга важно рассказывать истории?

В качестве ведущей выступит Инна Воронова — директор департамента по работе со сторонниками Гринпис России, член совета Ассоциации фандрайзеров России.

Вебинар проводится при поддержке средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.14 № 11-рп» и на основании конкурса, проведенного Общеpоссийским общественным движением «Гpажданское достоинство».

ВНИМАНИЕ! Ссылка с приглашением для входа на платформу вебинаров будет выслана зарегистрированным участникам накануне мероприятия – 10 марта. Письмо со ссылкой для входа на платформу вебинара приходит с адреса no-reply@imind.ru и может попадать в папку с нежелательной почтой. Для участия в вебинарах необходимо иметь компьютер, наушники или колонки, а также хорошую связь. Если по каким-то причинам не успели зарегистрироваться вовремя, но хотите участвовать, сообщите об этом по e-mail: assistant@asi.org.ru. По этому же адресу можно задать вопросы, предложить темы для следующих вебинаров, высказать замечания и пожелания.

Участие бесплатное по предварительной записи.

Контакты
e-mail: assistant@asi.org.ru
Рекомендуем

Интернет-эфир «ПравоВидение» в Сахаровском центре: Вероника Марченко

Агентство социальной информации публикует записи интернет-эфира «ПравоВидение», посвященные правам призывников и военнослужащих и защите трудовых прав. Гость прямого эфира АСИ — председатель правления Межрегионального благотворительного…

Будущее российского фандрайзинга – за частными пожертвованиями, считают участники конференции в Новосибирске

Конференция «Фандрайзинг в провинциальной России» впервые прошла за Уралом и собрала в Новосибирске более 130 представителей общественных организаций и благотворительных фондов из 11 регионов России.

Разрабатываются отраслевые стандарты по приему благотворительных взносов

Ассоциация «Электронные деньги» и Ассоциация фандрайзеров начали выработку универсальных требований к платежным услугам для сбора средств на благотворительность. Представители платежных систем согласились внедрять новые технологии…

Жители России пожертвовали на деятельность НКО через QIWI более 54 млн рублей

Группа QIWI подвела первые итоги проекта, направленного на продвижение программной благотворительной помощи в России. По итогам второго квартала 2014 года общая сумма платежей, перечисленная через…