сб, 7 марта, 10:00 - 23:00
Москва, , ул. Земляной вал, д. 33

Ее организует Благотворительный фонд «Во имя жизни». Благотворительная ярмарка «Мартовский кот» проходит третий год подряд, и именно с этой ярмарки началась работа мастерской фонда. Посетителей ждут фирменные фондовские котики, мыло ручной работы, украшения, картины и много уникальных лотов ручной работы.

Ярмарка пройдет с 7 по 8 марта под девизом «Муковисциоз не приговор!» На ней будут представлены авторские работы с символикой котов — игрушки, выполненные в любой технике (связанные, сваленные, сшитые), майки, картины, фотоработы, статуэтки, вышивки, украшения, шарфы, варежки, свитера, чехлы на телефон, клатчи, сумки, открытки, кружки и чайные бокалы, подсвечники и др.

Собранные средства пойдут на оплату антибиотиков и медицинских препаратов для подопечных фонда — детям и взрослым с диагнозом «муковисцидоз».

Место проведения — Торгово-развлекательный комплекс «Атриум» (проезд до ст.м. «Курская»).

Контакты
е-mail: pr@cfcf.ru, сайт: www.cfcf.ru
Рекомендуем

Автопробег «Задержи дыхание» в поддержку больных муковисцидозом прибыл в Пермь

Благотворительный фонд «Кислород» со студентами Государственного национального исследовательского университета провел флешмоб в поддержку людей, ожидающих пересадку легких.

День добра в Кузбассе собрал 600 тысяч рублей на профилактику туберкулеза

Средства, собранные в рамках спортивной эстафеты «Кубок благотворителя «Золотая Шория», пойдут на развитие безвозмездного донорства крови и профилактику туберкулеза у детей и подростков Кемеровской области.

11.04.2017·Здоровье