чт, 5 марта, 14:00
Москва, , ул. Тверская, д. 16, стр. 1

5 и 6 марта в бутике Danna Karimova в галерее «Актер» будет работать корнер Angels Charity Sale — брендовые вещи, средства от продажи которых пойдут на оплату реабилитации подопечной фонда «ОРБИ» Натальи Разгуляевой, маме двоих детей.

Наталье Разгуляевой 34 года, у нее растут двое сыновей — четырех и 13 лет. Наташа закончила медучилище и работала на скорой в Центральной районной больницы в городе Кадникове Вологодской области — выезжала на экстренные вызовы, места дорожных аварий, принимала роды. Два года назад у нее случился разрыв аневризмы мозговой артерии, 40 дней комы, спустя два месяца — операция в Москве. Сейчас Наташа находится в лежачем состоянии, работает только правая рука. Родители пытаются своими силами поставить дочь на ноги — проводят курсы медикаментозной терапии, делают массаж, высаживают в коляску. Но все усилия не приносят результатов. Требуется профессиональная комплексная реабилитация. Стоимость реабилитационного курса 260 тыс. рублей.

Чтобы помочь Наташе, организован Angels Charity Sale, который пройдет в бутике Danna Karimova. Вещи бренда DK  будут продаваться с 50-процентной скидкой, часть вырученных средств пойдет на оплату реабилитации Натальи Разгуляевой.
Вещи Angels Charity Sale привозит фонд «ОРБИ» – их отдают столичные модницы. Здесь можно встретить и туфли Stella McCartney, и сумочку Chanel, и платье Balenciaga и др.

Среди покупателей будет проведен розыгрыш специального приза от свадебного агентства «Ягода».

Место проведения — галерее «Актер», этаж 1.

 

Контакты
телефон: +7-916-324-24-06, e-mail: marina-pr@orbifond.ru, сайт: www.orbifond.ru
Рекомендуем

На благотворительной распродаже в Новосибирске собрали более 41 тысячи рублей в пользу бездомных животных

Средства, собранные на первой гаражной распродаже, пойдут на нужды подопечных фонда помощи животным «Варежка» и приюта городской общественной организации «Защити животных».