ср, 4 марта, 13:00

Что изменится в жизни школ 1 сентября 2016 года с введением нового образовательного стандарта? Что нужно успеть подготовить и изменить до этого момента, а главное – что это даст каждому ребенку, который будет учиться уже по новым программам? На эти и другие вопросы ответят авторы и создатели нового стандарта обучения для детей с ОВЗ.

Среди участников шоу:

Вениамин Каганов — заместитель министра образования и науки РФ
Ирина Терехина — заместитель директора Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Министерства образования и науки РФ

Также приглашены представители профессиональной общественности, родители и педагоги. К разговору в режиме онлайн-трансляции присоединятся эксперты из Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Омска.

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня», Президентский зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 645-64-72, е-mail: accreditation@rian.ru (МИА «Россия сегодня»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бездомные, дети с инвалидностью и медицина — эксперты обсудили на конференции TEDx самые острые социальные проблемы

В четверг, 21 июня, в Петербурге прошла конференция TEDx: с Новой сцены Александринского театра прозвучали вдохновляющие идеи от людей, которые каждый день делают этот мир…

Исследование: инклюзивное обучение недоступно детям с инвалидностью в большинстве детских садов России

Как говорится в исследовании проекта «НИКО-дошколка», только в 17-18% детских садов созданы условия для детей с особыми образовательными потребностями.

Казанские родители требуют увеличения пособий по уходу за детьми-инвалидами

В Татарстане родители детей-инвалидов отправят письмо президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову с требованием приравнять к минимальному размеру оплаты труда пособия по уходу за инвалидом.