ср, 4 марта, 19:00

«Развернутая травля» – это феномен, которым займутся психологи и социологи, или можно говорить об отдельном медиафеномене? Как соотносятся травля в политическом и медийном пространстве с буллингом – травлей на местах, в отдельных коллективах? Какие люди и социальные группы сейчас оказываются особо уязвимы для буллинга? И как общество может реагировать на травлю? Что каждый отдельный человек может делать с буллингом, если с ним соприкоснулся?

Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола — психологи, правозащитники, юристы, социальные работники, активисты общественных организаций.

Организаторами встречи выступили Сахаровский центр и Центр социально-психологических и культурных проектов «Ресурс ЛГБТКИА Москва».

Онлайн-трансляция доступна по ссылке.

Место проведения — Сахаровский центр (проезд до ст.м. «Курская», «Чкаловская», «Таганская»).

Контакты
телефоны: (495) 623-44-01, 623-44-20 (Сахаровский центр)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Перми специалисты по кризисной психологии обсудили, как защитить детей от насилия, буллинга и суицида

Краевую научно-практическую конференцию «Развитие системы психологической помощи детям и семьям, переживающим кризис», приурочили к Международному дню детского телефона доверия.

ЮНЕСКО: от насилия в школах ежегодно страдают миллионы детей и подростков

ЮНЕСКО и Институт профилактики школьного насилия при Женском университете Ихва представили новый доклад, который призван поддержать глобальные усилия по обеспечению всем детям и подросткам права…