вс, 1 марта, 15:00
Южно-Сахалинск, , ул. Горького, д. 29

Благотворительный флешмоб проводится в поддержку пятилетней Юлии Филимоновой. В мае 2014 года девочке был поставлен редкий диагноз «лагергансоклеточный гистиоцитоз» (заболевание крови): в России на 1 млн человек приходится всего два-три случая заболевания. На лечение, по предварительным подсчетам, требуется около 10 млн рублей.

Флешмоб организует Фонд «Наш город» при поддержке администрации Южно-Сахалинская.

До начала мероприятия желающие смогут приобрести розовый шарик — «визитную карточку» для участия в акции. Затем горожане выйдут на площадку с шарами розового цвета и построятся таким образом, чтобы сверху был виден большой позитивный смайл. Замрут на 30 секунд и одновременно выпустят шары со словами: «Юля, выздоравливай!»

Также в рамках мероприятия состоится ярмарка-продажа сладких изделий сахалинских кондитеров. Все собранные от продажи шариков и выпечки средства пойдут на лечение Юлии Филимоновой. Кроме того, в этот день на площадке ледового дворца будет установлена благотворительная урна для пожертвований.

Место проведения — Дворец спорта «Кристалл».

Контакты
страница в соцсети «ВКонтакте»: http://vk.com/fondnashgorod

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Организаторы флешмоба #наизнанку предлагают поддержать людей с нарушением слуха и зрения

27 июня, в Международный день слепоглухих, в России стартует благотворительный онлайн-флешмоб #наизнанку. Поддержать детей и взрослых с нарушением слуха и зрения может каждый житель страны.

Красноярский флешмоб #чтояпомнюиздетства стал международным

В социальных сетях Facebook и «ВКонтакте» проходит флешмоб в поддержку больных детей. Участники вспоминают самые трогательные моменты детства: ощущения, чувства, события — и приглашают на…