вс, 1 марта, 12:00

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» приглашает на спортивный праздник всех, кто хочет активно провести первый день весны на свежем воздухе и сделать доброе дело. Все вырученные средства, включая регистрационные сборы, пойдут на оказание помощи подопечным фонда — тяжелобольным детям.

Главными целями лыжни 6250 являются развитие культуры благотворительности в обществе, привлечение внимания к активному, здоровому образу жизни и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

Принять участие можно всей семьей, дистанция для всех одинаковая – 6250 метров (1/8 классической лыжной гонки).

Победителей лыжни 6250 ждут кубки, медали, дипломы и призы. Также будут определены победители номинаций «Самая большая команда» и «Самый креативный костюм».

Все собранные в рамках мероприятия средства пойдут на помощь Никите Кузьмичёву (Волоколамск). У мальчика диагностирован врожденный порок сердца, необходимая на операцию сумма — 273 644 рубля.

Зарегистрироваться и посмотреть программу дня лыжни можно на официальном сайте.

Место проведения забега — Олимпийский учебно-спортивный центр «Планерная».

Контакты
телефон: 8-926-918-65-34 e-mail: oabashina@life-line.ru (Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»)
Рекомендуем

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.

В новосибирских офисах объявлен благотворительный сбор макулатуры в поддержку онкобольных детей

Средства от реализованной бумаги пойдут на нужды тяжелобольных детей – подопечных фонда «Защити жизнь». Они будут направлены на оплату их обследований.