чт, 26 февраля, 19:00

Серия фотографий запечатлела сиблингов — здоровых братьев и сестер детей с онкологическими заболеваниями в мире кинематографа.

Музей Москвы и Благотворительный фонд реабилитации детей, переживших тяжелые заболевания, «Шередарь» совместно с фотографом Ли Елисеевой представляют фотовыставку «Дети — герои».

Выставкой фонд хочет не только привлечь внимание людей к проблеме реабилитации в целом, но и показать, что настоящим героем может стать каждый: ребенок, поборовший болезнь, член семьи, заботящийся о нем, волонтер, тратящий свое время и душевные силы, и просто человек, которому не все равно. Работы созданы профессиональным фотографом, работающей по большей части со звездами русского и зарубежного шоу-бизнеса. Дети смогут увидеть воплощение любимых супергероев, а взрослые оценить глубокий подтекст фоторабот. Выставка продлится до 15 марта.

На открытии выставки выступят учредитель фонда Михаил Бондарев и фотограф Ли Елисеева. Также будут присутствовать подопечные фонда, его волонтеры и друзья, поддерживающие деятельность «Шередаря».

Место проведения — Музей Москвы (проезд до ст.м. «Парк культуры»).

Контакты
телефоны: (499) 372-15-53, +7-903-598-89-06, e-mail: szhilikova@sheredar.ru
Рекомендуем

В Музее Москвы открылась фотовыставка о сиблингах

Выставка «Дети-герои» посвящена здоровым братьям и сестрам детей с онкологическими заболеваниями. Они предстали в образах супергероев, помогающих победить болезнь. За пожертвование можно приобрести фотографию с…

В Воронеже проходит набор волонтеров для участия в фестивале шарлотки

Третий благотворительный фестиваль шарлотки пройдет в Воронеже 4 ноября. Для помощи в организации фонд «Добросвет» приглашает волонтеров, которые смогут ассистировать жюри или продавать сувениры на…

18.10.2016·Здоровье