пн, 23 февраля, 11:30

Фонд «Право матери» по 25-летней традиции приглашает всех на поминальную службу (будет не панихида, а лития) по всем погибшим в армии в мирное время. И призывает всех проявить внимание и заботу к родителям погибших солдат, выразить свое сочувствие осиротевшим семьям и отдать дань памяти тем, кто не вернулся из армии.

Фонд «Право матери» с 1990 года защищает права и интересы родителей, чьи сыновья погибли в армии в мирное время на территории России и СНГ в результате уголовных преступлений, антисанитарных условий жизни, ненормального психологического климата, на необъявленной войне в Чечне, и по другим причинам.

Желающих поддержать подопечных фонда ждут в Храме Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря. Во время поминальной службы собравшиеся в храме вместе с мамами погибших солдат молятся об их вечном упокоении.

Сотрудники фонда встречаются с родителями погибших солдат, волонтерами и журналистами в 11.30 у ворот Храма Всех Святых Алексеевского Ставропигиального женского монастыря (проезд до ст.м. «Красносельская»).

Контакты
телефон: (495) 606-05-81 (Фонд «Право матери»)
Рекомендуем

«Право матери» предлагает мужчинам по-особенному отметить свой 27-й день рождения

В «Одноклассниках» стартует краудфандинговая кампания Благотворительного фонда «Право матери». Мужчинам предлагается сделать пожертвование и «подарить свой 27-й день рождения» тем, чьим детям уже никогда не…

Солдатские матери Санкт-Петербурга: как противостоять коррупции в армии

Правозащитная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга» и Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл – Россия» провели семинар «Армия и коррупция».

Горячие линии «ПравоВидения»: армия, трудовые права, дети

К кому обращаться за помощью в случае нарушения прав? Специально для «ПравоВидения» — интернет-эфира Агентства социальной информации, на котором обсуждаются проблемы защиты прав человека в…

Военнослужащие получат возможность бесплатно связываться по телефону с военными психологами

Общероссийская общественная организация «Совет родителей военнослужащих России» организовала работу военных психологов, с которыми проходящие военную службу могут связываться по короткому бесплатному номеру. В Комитете солдатских…