сб, 21 февраля, 12:00 - 20:00
Москва, , Спиридоньевский переулок, д. 11

«Масленица на Патриках» — это благотворительный проект сообщества Patriki Daily (коммьюнити для жителей и гостей Патриарших прудов, которое проводит благотворительные мероприятия в районе). Часть средств от продаж во время праздника будут переданы в пользу подопечных фонда «Добросердие» — детей с ДЦП.

Участниками гастрономического фестиваля станут популярные рестораны Saxon+Parole, Ah Beatrice, «Как есть», «Рецептор», Bouchon, «Пекарня Мишеля», Double Be и др., которые специально к этому событию готовят особенное меню.

Например, Saxon+Parole будет кормить гостей кукурузными панкейками с айвой и муссом из белого шоколада; Ah Beatrice — овсяными блинами с клубничным соусом; кулинарное товарищество «Рецептор» — корейскими блинчиками с разными начинками; а французский ресторан Bouchon побалует гостей не только французскими блинами, но и вафлями по собственному рецепту.

Пекарня Мишеля обещает настоящие крепы по старинному рецепту. Ресторан «Как есть», не изменяя традициям, будет готовить русские блины, а кулинарный сервис Katerina Food сделает шведские блинчики по рецепту шведских шеф-поваров.

За кофе на Масленице отвечает кофейня Double Be. За спортивно-развлекательную часть — тренеры из студии Pro Trener. Также гостей ждет диджейский сет, конкурсы и подарки.

Часть собранных средств направят в поддержку подопечных Фонда помощи детям с ДЦП «Добросердие».

Место проведения — Спиридоньевский переулок, Патриаршие пруды.

Контакты
телефоны: (499) 968-00-48, (495) 766-12-66 (Фонд помощи детям с ДЦП «Добросердие»)
Рекомендуем

Благотворительная Масленица помогла собрать средства на высокотехнологичную операцию ребенку

В рамках акции «Съешь блин – спаси ребенка!» благотворительного фонда «Линия жизни» в столице прошел блинный аукцион. Известные люди продавали за пожертвования блины собственного приготовления.…

В Ульяновске организовали праздник для детей с ДЦП

Он был организован в рамках благотворительного фестиваля «Солнце для всех», которую организовала АНО «Агентство социально-культурных проектов» и сообщество родителей детей с ДЦП. На фестиваль приехали…