ср, 18 февраля, 10:00

В июне Президент России Владимир Путин подписал закон, который запрещает завышать плату за студенческие общежития. В рамках пресс-конференции будут представлены результаты мониторинга студенческих общежитий на предмет необоснованного завышения цен на проживание, проведенного партией «Единая Россия» провела мониторинг студенческих общежитий на предмет необоснованного завышения цен на проживание.

В скольких образовательных учреждениях был проведен мониторинг? Итоги мониторинга: сколько нарушений было выявлено? Как формируется размер оплаты за общежития? Каков размер стоимости проживания в общежитиях и удалось ли стабилизировать ситуацию с завышением цен? Используются ли в общежитиях приборы учета электроэнергии, отопления и водоснабжения?

На эти и другие вопросы ответит заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию Алена Аршинова.

Место проведения — пресс-центр ИА «Национальная служба новостей».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 925-04-49, 8-916-107-77-34
Рекомендуем

Студенческий омбудсмен Ярославля: университет игнорирует мои обращения

Ярославский штаб Уполномоченного по правам студентов направил обращение на имя ректора Ярославского технического университета с просьбой провести проверку противопожарной системы общежития летом 2015 года. 24…

Ярославские студенты пожаловались омбудсмену на холод в общежитии

Студенты высших учебных заведений, проживающие в общежитиях, обратились за помощью к Уполномоченному по правам студентов в Ярославской области Александре Кубаевой. В сильные морозы они замерзают…