вс, 15 февраля, 13:00
Москва, , Каретный ряд, д. 5/10

Гостем станет учитель словесности, редактор, автор методических пособий Надежда Шапиро. Беседа будет посвящена тому, что такое стихи, как про них говорить и можно ли этому научить. Собранные средства пойдут на покупку проездных, продуктов и учебных материалов для подопечных Центра адаптации и обучения детей беженцев.

Очередной благотворительный завтрак проводит Центр адаптации и обучения детей беженцев при Комитете «Гражданское содействие».

В зале будет стоять ящик для пожертвований в пользу центра, куда каждый сможет положить столько, сколько ему будет комфортно.
Собранные пожертвования пойдут на покупку проездных, продуктов и учебных материалов для посещающих центр детей из Сирии, Афганистана, стран Африки, Средней Азии, Чеченской Республики. Эти дети либо не ходят в школу, либо сильно отстают от школьной программы, поскольку не говорят по-русски, пропустили несколько лет учебы, имеют сложности в адаптации. С ними занимаются преподаватели-волонтеры.

Место проведения — Международное общество «Мемориал».

Контакты
телефон: (495) 650-78-83 (Международное общество «Мемориал»)
Рекомендуем

«Гражданское содействие» собирает средства на работу Центра адаптации и обучения детей беженцев

Комитет «Гражданское содействие» организовал сбор средств для продолжения деятельности Центра адаптации и обучения детей беженцев и увеличение количества занятий для дошкольников.