пн, 16 февраля, 11:30
Онлайн

Какую сумму запросить у фонда? Какой процент софинансирования должен быть? Какие статьи расходов не найдут поддержки грантодателя? Можно ли закладывать расходы на оплату проезда добровольцев? Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках вебинара на примере фонда «Дорога к дому».

Вебинар состоится в рамках программы «Эффективные НКО — основа развития гражданского общества», которая реализуется на средства субсидии Министерства экономического развития РФ и ПАО «Северсталь».

В качестве ведущих выступят: Екатерина Фрыгина — руководитель направления по фандрайзингу БФ «Дорога к дому» и Людмила Шмакова — главный бухгалтер фонда.

Специалисты Благотворительного фонда «Дорога к дому» расскажут о своем опыте написания грантовых заявок, затронут вопросы предоставления отчетности по полученным грантам.

Контакты
телефон: (8202) 20-14-70
Рекомендуем

Региональные общественные палаты будут финансироваться из бюджетов субъектов РФ

Государственная Дума РФ одобрила соответствующие поправки к федеральному законодательству. Авторы поправок считают, что новая схема финансирования общественных палат будет способствовать развитию институтов гражданского общества.

В Якутске стартовал конкурс социальных проектов «Народный бюджет-2016»

Конкурс в третий раз собирает заявки от горожан на софинансирование проектов, направленных на благоустройство города, проведение культурных, социальных, спортивных и благотворительных мероприятий и строительство новых…

Региональные общественные палаты вскоре смогут рассчитывать на госфинансирование

Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов рассказал, что сегодня прорабатывается идея сделать обязательным финансирование региональных общественных палат. Кроме того, будет изменен регламент их формирования.