вс, 15 февраля, 14:00
Пермь, , ул. Толмачева, д. 11

Все вырученные средства с продажи вкусняшек пойдут на строительство первого в Перми частного приюта для кошек «Матроскин».

Открытие кафе состоится в рамках ресторанного дня — Всемирного фестиваля еды, когда любой желающий может открыть ресторан на один день. Его идея заключается в том, чтобы не только хорошо провести время и получить новые гастрономические впечатления, но и сделать доброе дело.

 

456

Организаторы кафе — группа помощи животным «За защиту зверей» — планируют продавать различные полезные сладости – морковные тортики, шоколад ручной работы, маффины, и даже вегетарианские бургеры. Все вырученные средства с продажи вкусняшек пойдут на строительство первого в Перми частного приюта для кошек «Матроскин».

Во время работы кафе будут проводиться бесплатные мастер-классы по изготовлению печенья для собак, выставка работ художников современного искусства и кинопоказы. Также можно будет принести сухие корма для кошек, лотки и наполнители для будущего приюта.

Место проведения — Центр современного искусства «Дом грузчика».

Контакты
телефон: 8-952-317-51-37, группа в соцсети «ВКонтакте» http://vk.com/slastivdomegruschika
Рекомендуем

Благотворительная ярмарка в Иркутске соберет средства для приюта «Томасина»

Мастера будут продавать на ярмарке открытки, одежду, украшения и сувениры ручной работы. Минимум 10% от каждой покупки они передадут в фонд «Томасина». Кроме того, пройдет…

В Красноярске откроется «Лавка добра»

Детские вещи, изготовленные волонтерами фонда «Добро24.ру», можно будет приобрести на семейно-гаражной распродаже, которую проведет 30 августа красноярский молодежный центр моделирования здорового образа жизни «Веста».