ср, 11 февраля, 18:00
Санкт-Петербург, , Каменноостровский проспект, д. 42

В последнее время руководство многих национально-культурных объединений обеспокоено ростом преступности, правонарушений (межнациональных, социально-политических и экономических) и конфликтов в Санкт-Петербурге. Участникам конференции предстоит выявить причины национальной нетерпимости, преступности и правонарушений в общественных местах и найти способы решения проблемы.

В конференции примут участие депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга, представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, прокуратуры, Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу; главных управлений МВД и ФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области; национально-культурных объединений.

Место поведения — администрация Санкт-Петербурга.

Контакты
телефон: (812) 315-98-83 (пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Центр «Сова»: общее количество пострадавших на почве расизма и ксенофобии в 2013 году превысит прошлогоднее

Согласно анализу Информационно-аналитического центра «Сова», людей, убитых на почве расизма и ксенофобии за 10 месяцев 2013 года, практически столько же, сколько за весь предыдущий, 2012…

СВЕТЛАНА ГАННУШКИНА: ксенофобия – это поиск виноватого

«Миграционный вопрос» в последнее время занял прочные позиции в государственной риторике. Обострение межнациональных отношений отмечают по всей России, увеличивается число жертв межнациональных конфликтов. Такие конфликты…