сб, 21 февраля, 19:00
Санкт-Петербург, , ул. Большая Пушкарская, д. 10

В программе благотворительного концерта «Предчувствие весны» — петербургский джаз в исполнении группы «Евгения Зима Band» и арфистки Ольги Максимовой. Все вырученные средства пойдут на лечение онкобольных детей и взрослых – подопечных Благотворительного фонда «АдВИТА».

Музыке Евгении Зима Band трудно отнести к определенному музыкальному направлению. Исполнители не ограничиваются стандартными набором инструментов и родным языком, совмещая звучание индийского сарода с виолончелью и хип-хоп битами, вокалом и дарбукой. Участники группы: Евгения Зима, Евгений Красильников, Вячеслав Холодионов и Владимир Шальнев.

Ольга Максимова – петербургская электроарфистка и композитор, ищущий нестандартное звучание инструмента. В 2010 году записала сольный альбом, в 2013-м написала музыку к спектаклю «Юра» о блокадном Ленинграде.

Все собранные средства пойдут на оказание помощи подопечным фонда «АдВИТА» — детям и взрослым, больным раком.

Место проведения — пространство «Легко — легко».

Контакты
телефоны: (812) 644-40-91, 8-968-182-15-82

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Калининградские музыканты объединились, чтобы помочь другу

В ночном клубе «Вагонка» состоялся благотворительный концерт, все средства от которого будут направлены на лечение администратора клуба Сергея Смирнова. Группа «Бигуди» воссоединилась по случаю концерта…

В ходе благотворительного концерта собрано более 40 тысяч рублей в помощь больному ребенку

При поддержке Министерства культуры Челябинской области и Управления культуры Челябинска состоялся благотворительный концерт в помощь Даниилу Губайдуллину. Четырёхлетнему мальчику в сентябре 2011 года поставили диагноз…

Неравнодушные барнаульцы собрали более 700 тысяч рублей на лечение студента

К акции по сбору денег присоединились волонтеры Алтайской государственной педагогической академии, которые организовали благотворительный концерт «Подари жизнь». В нем приняли участие творческие коллективы АлтГПА и…