сб, 21 февраля, 19:00
Санкт-Петербург, , ул. Большая Пушкарская, д. 10

В программе благотворительного концерта «Предчувствие весны» — петербургский джаз в исполнении группы «Евгения Зима Band» и арфистки Ольги Максимовой. Все вырученные средства пойдут на лечение онкобольных детей и взрослых – подопечных Благотворительного фонда «АдВИТА».

Музыке Евгении Зима Band трудно отнести к определенному музыкальному направлению. Исполнители не ограничиваются стандартными набором инструментов и родным языком, совмещая звучание индийского сарода с виолончелью и хип-хоп битами, вокалом и дарбукой. Участники группы: Евгения Зима, Евгений Красильников, Вячеслав Холодионов и Владимир Шальнев.

Ольга Максимова – петербургская электроарфистка и композитор, ищущий нестандартное звучание инструмента. В 2010 году записала сольный альбом, в 2013-м написала музыку к спектаклю «Юра» о блокадном Ленинграде.

Все собранные средства пойдут на оказание помощи подопечным фонда «АдВИТА» — детям и взрослым, больным раком.

Место проведения — пространство «Легко — легко».

Контакты
телефоны: (812) 644-40-91, 8-968-182-15-82

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Калининградские музыканты объединились, чтобы помочь другу

В ночном клубе «Вагонка» состоялся благотворительный концерт, все средства от которого будут направлены на лечение администратора клуба Сергея Смирнова. Группа «Бигуди» воссоединилась по случаю концерта…

Неравнодушные барнаульцы собрали более 700 тысяч рублей на лечение студента

К акции по сбору денег присоединились волонтеры Алтайской государственной педагогической академии, которые организовали благотворительный концерт «Подари жизнь». В нем приняли участие творческие коллективы АлтГПА и…

В ходе благотворительного концерта собрано более 40 тысяч рублей в помощь больному ребенку

При поддержке Министерства культуры Челябинской области и Управления культуры Челябинска состоялся благотворительный концерт в помощь Даниилу Губайдуллину. Четырёхлетнему мальчику в сентябре 2011 года поставили диагноз…