вт, 17 февраля, 20:00
Москва, , ул. Поварская, д. 20

«Особые люди» — это не только необычный спектакль, но и благотворительный проект, позволяющий помочь людям с непростыми диагнозами. Его героями стали родители детей с аутизмом. Весь сбор от спектакля передается в Центр лечебной педагогики.

Проект осуществляет Творческое объединение мастерских (ТОМ) под руководством Сергея Голомазова. Спектакль «Особые люди» создан с целью привлечь внимание к социальным проблемам детей с нарушениями психологического и речевого развития. Авторы проекта – выпускники мастерской С. Голомазова (режиссерский факультет ГИТИСа) – Екатерина Дубакина и Артемий Николаев (режиссер спектакля).

Пьеса основана на историях семей, в которых растут дети с ограниченными возможностями, и текстах, написанных самими родителями.

Партнером выступает Центр лечебной педагогики, основной целью деятельности которого является реализация прав на образование, реабилитацию и достойную жизнь людей с нарушениями развития.

Все сборы от спектакля будут перечислены в Центр лечебной педагогики.

Спектакль идет без антракта.

Ближайшие спектакли пройдут 17 и 19 февраля на сцене театра «Открытая сцена» (проезд до ст.м. «Арбатская»).

Билеты можно заказать здесь.

Контакты
телефон: (495) 690-17-58, e-mail: ccpmain@ccp.org.ru (Центр лечебной педагогики)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Спектакль о людях с аутизмом открыл Малую сцену Театра на Малой Бронной

Совместный проект Творческого объединения мастерских Голомазова и Театра на Малой Бронной — благотворительный спектакль о людях с особенностями развития «Особые люди» открыл Малую сцену Театра…

В Москве покажут спектакль «Особые люди» о людях с аутизмом

Спектакль «Особые люди» основан на письмах и дневниках семей, в которых есть дети с особенностями развития. Благотворительный показ проекта творческого объединения мастерских (ТОМ) под руководством…

В Москве представили благотворительный спектакль об особых детях

Сюжет спектакля «Особые люди» составили истории семей, воспитывающих детей с аутизмом. Создатели пьесы призвали зрителей не оставлять людей с особенностями развития наедине со своей бедой,…