вс, 8 февраля, 12:00 - 18:00
Москва, , ул. Новокузнецкая, д. 1

Организаторы Charity Tea Party приглашают всех желающих поучаствовать в благотворительной акции, отведать домашних пирогов и помочь тем, кто в этом нуждается. Мероприятие пройдет в пользу Международной общественной организации «Справедливая помощь», которой руководит Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Организация оказывает помощь тяжелобольным, бездомным и малообеспеченным гражданам. Доктор Лиза и ее команда выезжают на дом к лежачим больным (в основном, безнадежным), оказывают помощь бездомным, малообеспеченным семьям, проживающим в Центральном административном округе столицы.

Charity Tea Party состоится в благотворительном магазине CharityShop в поддержку центра «Вверх».

Для продажи в CharityShop в пользу «Справедливой помощи» можно приносить верхнюю одежду (чем теплее, тем лучше); шарфы, шапки, варежки, теплые носки; повседневную и спортивную одежду (свитера, брюки, юбки, футболки и пр.); повседневную и спортивную обувь; еду (сахар, молоко, лапша и пюре быстрого приготовления; средства от простуды и гриппа, таблетки от кашля, витамины, бинты и большие марлевые салфетки, мелкую бытовую технику (утюги, чайники и пр.), ноутбуки и сотовые телефоны.

С более подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — благотворительный магазин CharityShop.

Контакты
телефоны: (495) 953-94-86, 743-07-76 (МОО «Справедливая помощь»)
Рекомендуем