пн, 9 февраля, 20:00
Москва, , ул. Беговая, д. 5

Последний раз в Москве будет показан спектакль «Отдаленная близость» — лауреат фестиваля «Золотая маска»-2014, совместный проект Гёте-института в Москве, Театра «Центр драматургии и режиссуры» и Интегрированного театра-студии «Круг II». Спектакль поставлен по мотивам произведений авторов с особенностями развития с участием актеров с особенностями развития.

Интегрированный театр-студия «Круг II» сущест­вует при ГБОУ ЦДТ «Строгино» и РОО социально-творческой реабилитации детей и молодежи с отклонениями в развитии и их семей «Круг». Цель студии — создание условий, в которых люди с ОВЗ имеют возможность раскрыть свой творческий потенциал в области театрального искусства, почувствовать себя нужными обществу.

Спектакль является важным этапом в развитии студии «Круг II». Впервые актеры получили гонорары за свой труд, впервые спектакль с участием людей с особенностями в развитии был оценен театральными критиками — членами жюри «Золотой маски», впервые спектакль на два года вошел в репертуар профессионального театра.

Место проведения — театр «Центр драматургии и режиссуры имени А. Казанцева».

Забронировать билеты можно в кассе ЦДиР по телефону: (495) 945-32-45.

Контакты
телефоны: +7-916-066-41-51, +7-926-458-88-14
Рекомендуем

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.