чт, 5 февраля, 13:00

В Москве немало сделано для создания условий для комфортной жизни людей с инвалидностью. Как улучшить взаимодействие государственных структур и общественных организаций в обеспечении доступности для маломобильных групп населения? Какие новые формы сотрудничества могут показать свою эффективность? Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках круглого стола.

Круглый стол организует Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «Катюша» при поддержке Центра спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта.

Во встрече примут участие:

Ренат Лайшев — генеральный директор центра, депутат Мосгордумы VI созыва
Николай Гуляев — первый заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта города Москвы
Ольга Михайлова — президент БФ социальной поддержки граждан «Соинтеграция», Руководитель «Общественной инспекции по делам инвалидов в городе Москве», директор Московского научно-практического центра реабилитационных технологий и др.

Марина Суслова – представитель Комитета общественных связей города Москвы
Евгений Бухаров — директор Департамента интеграции и координации подготовки Паралимпийских игр в Сочи и др.

Основные направления деятельности Региональной общественной организации «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «Катюша» — изменение общественного мнения о возможностях людей с инвалидностью, особенно женщин с инвалидностью, создание предпосылок для обустройства доступной среды для людей с инвалидностью, адресная поддержка семей, имеющих в своем составе людей с инвалидностью.

Место проведения — Центр спорта и образования «Самбо-70».

Контакты
телефоны: 8-926-579-18-44, 8-962-931-04-07, e-mail: press@sambo70.ru (Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «Катюша»)
Рекомендуем

В Новосибирске идет подготовка к Всероссийскому конкурсу красоты «Мисс Интеграция»

Российские девушки, передвигающиеся на инвалидных колясках, смогут побороться за титул «Мисс Интеграция». Необычный конкурс красоты пройдет 11 сентября в Новосибирском государственном концертном зале имени А.М.…