чт, 15 января, 10:00

Участники гонки смогут пройти дистанции от 500 метров до десяти километров и оставить пожертвование в пользу детей с синдромом Дауна – подопечных Благотворительного фонда «Даунсайд Ап».

Соревнования в рамках спортивного проекта «Спорт во благо» организует Благотворительный фонд «Даунсайд Ап», помогающий детям с синдромом Дауна. Участникам предлагается пройти на лыжах дистанции в три, пять или десять километров. Детские дистанции составляют 500 метров и один километр.

Зимний пробег проходит в нескольких форматах: эстафета (четыре дистанции по 500 метров для корпоративных команд), семейная мультигонка без лыж, индивидуальная лыжная гонка, детский забег и забег в валенках. В рамках пробега организаторы проведут игры и угостят всех лыжников горячим чаем.

Кроме того, в этом году организаторы учредили особую номинацию под названием «Тиша-team», победить в которой может команда лыжников из четырех человек. Эта команда может принять участие не только в эстафете, но и вместе пройти одну из дистанций индивидуальной гонки (3, 5, 10 км). Номинация названа по имени одного из подопечных фонда Тихона Люляева, чья семья активно занимается спортом. Вместе с родителями Тихон восходил на горы в Латвии, Литве, Белоруссии и на Кипре. Все участники команды Тиши получат памятные сувениры.

Место проведения — зона отдыха «Битца» (проезд до ст.м. «Ясенево», «Битцевский парк»).

Контакты
e-mail: m.kuznetsova@downsideup.org, a.lilia@downsideup.org (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)
Рекомендуем

Открыта регистрация на благотворительный забег «Добрый грязный трейл»

Благотворительный фонд «Даунсайд ап» приглашает преодолеть дистанции по пересеченной местности от трех до 21 км в зоне отдыха «Битца». Собранные средства направят на помощь детям…