сб, 31 января, 17:00
Москва, , Поклонная гора

Бал в дореволюционном стиле фильма «Елки 1914» пройдет на Поклонной горе. Все желающие смогут примерить актерские костюмы, получить мастер-класс по фигурному катанию и увидеть концерт с участием известных российских исполнителей. Собранные средства пойдут на поддержку подопечных благотворительного фонда «Подсолнух».

Организаторами стилизованного благотворительного «Елки-бала» стали сеть катков «Новая лига» и Благотворительный фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух». На историческом катке на Поклонной горе они рассчитывают создать атмосферу дореволюционной жизни с помощью реквизита из фильма «Елки 1914», который вышел в российский прокат в конце прошлого года.

В этот день желающие смогут покататься на коньках в костюмах актеров из этой кинокартины, а также выбрать подходящие аксессуары и приобрести их за пожертвование в пользу подопечных фонда «Подсолнух» — детей с иммунодефицитом. В фонд также направят половину суммы, собранной за входные билеты.

На балу можно пройти мастер-класс по изготовлению шляпы или взять несколько уроков фигурного катания у фигуристки Анастасии Гребенкиной. На льду выступят известные российские исполнители: Родион Газманов, Ирина Ортман, Корнелия Манго и др. Ведущие бала – Алла Довлатова, Антон Зорькин и Ольга Тумайкина.

Место проведения — Поклонная гора.

Контакты
телефон: (495) 767-73-38, e-mail: fond@fondpodsolnuh.ru (Благотворительный фонд помощи детям с нарушениями иммунитета «Подсолнух» на программу фонда «Доступное лечение»)
Рекомендуем