пт, 30 января, 15:00 - 18:00

Хоккейный каток реконструирован компанией «Байерсдорф» (ТМ NIVEA). Это уже третий каток, открывшийся в рамках проекта «Семейные катки». Его поддерживают чемпионы мира, Европы и России Алексей Тихонов и Мария Петрова. Фигуристы выступят на открытии катка в деревне Тимоново Солнечногорского района Московской области.

Акция «Семейные катки» направлена на пропаганду семейных ценностей и предусматривает создание условий для семейного досуга.  В 2014 году путем открытого голосования было выбрано три катка в разных местах России: в Омске, в п. Мелиоративный (Республика Карелия) и в д. Тимоново (Московская область).

Сбор гостей в 15.00, в 15-30 — пресс-конференция для журналистов. Специально для представителей СМИ будет организован трансфер из Москвы.

Место проведения — деревня Тимоново.

Контакты
телефон: 909-924-26-08, e-mail: zmantsaeva@pr-consulta.ru
Рекомендуем

Более тысячи участников интернет-сообщества родителей Рыбинска вышли на городской праздник

Городской семейный праздник «Колесон» направлен на сплочение в реальной жизни участников группы в социальной сети «От мамы к маме.Рыбинск», где родители общаются, организуют благотворительные акции…

Пензенские активисты разобьют в селах региона «народные парки»

Педагоги и студенты пензенских вузов планируют реализовать проект под условным названием «Народный парк». По задумке инициаторов, в селах будут созданы парки и скверы, которые станут…