вс, 8 февраля, 12:00 - 18:00
Москва, ул. Новокузнецкая, д. 1

Организаторы Charity Tea Party приглашают всех желающих поучаствовать в благотворительной акции, принеся гуманитарную помощь для подопечных фонда «Справедливая помощь» и Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх».

Charity Tea Party 2015 (Благотворительная чайная вечеринка) проходит в пользу фонда «Справедливая помощь», которым управляет Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Фонд занимается помощью тяжело больным, бездомным и малоимущим: Доктор Лиза и ее команда на регулярной основе выезжают на дом к лежачим больным (в основном, безнадежным), кормят бездомных и оказывают им медицинскую помощь, а также поддерживают малоимущие семьи, проживающие в Центральном административном округе столицы — раздают им продуктовые наборы.

Вечеринка будет проходить в CharityShop — этот благотворительный магазин направляет вырученные от продажи одежды средства в Цент равных возможностей для детей-сирот «Вверх». Центр  работает с воспитанниками и выпускниками коррекционных детских домов и психоневрологических интернатов, предоставляя им возможность получить нормальное образование и адаптироваться к жизни.

«Десятки потрясающих платьев, блузок и юбок, а также украшений и сумок с хорошей кармой с нетерпением ждут своих новых владельцев — и все это по смешным ценам. Также в магазине можно приобрести книги и DVD на английском языке», — пишут организаторы.

Что можно принести для подопечных благотворительных организаций

ДЛЯ ФОНДА «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ»:
— верхняя одежда — чем теплее, тем лучше;
— шарфы, шапки, варежки, теплые носки;
— повседневная и спортивная одежда: свитера, брюки, юбки, футболки и пр.;
— повседневная и спортивная обувь;
— еда: сахар, молоко, лапша и пюре быстрого приготовления (Доширак, Роллтон и пр.);
— лекарства: Хлоргексидин, мазь Левомеколь, гель Троксерутин, любые средства от простуды и гриппа (Терафлю, Колдрекс и пр.), любые таблетки от кашля, Имодиум, аспирин, цитрамон, любые витамины, бинты и большие марлевые салфетки, дешевые кремы для лица и для рук;
— мелкая бытовая техника (утюги, чайники и пр.), ноутбуки и сотовые телефоны.

ДЛЯ ПРОДАЖИ В CHARITY SHOP В ПОЛЬЗУ ЦЕНТРА РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ «ВВЕРХ»:
— офисная, элегантная и праздничная одежда (костюмы, рубашки и блузки, платья всех видов и пр.);
— офисная, элегантная и праздничная обувь;
— сумки;
— украшения и другие аксессуары.

«Одежда и обувь должны быть целыми и чистыми и вообще вызывать желание надеть, а не выкинуть в помойку — если у людей мало денег, это не значит, что у них нет чувства собственного достоинства», — подчеркивают организаторы..

Задать все интересующие вопросы относительно мероприятия или предложить свою помощь можно на странице мероприятия в Facebook.

Рекомендуем

Благотворительность и «Звездные войны»

В торговой галерее «Модный сезон» прошла благотворительная распродажа Charity Wars, названная так в связи с предстоящей премьерой нового эпизода «Звездных войн». Треть брендовой одежды, которую…