пн, 2 февраля, 19:00
Москва, , Даниловский вал, д. 13

Семинар в рамках «Школы волонтерских технологий» организуют Ассоциация некоммерческих организаций «Союз волонтерских организаций и движений» и Добровольческое движение «Даниловцы». «Школа волонтерских технологий» — это серия регулярных семинаров, лекций, тренингов и мастер-классов, направленных на обучение волонтеров, повышение их квалификации, подготовку координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ. Задачи «Школы» – стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и волонтеров НКО полезным организационным навыкам. Основная форма работы в рамках проекта – тренинги, семинары, авторские встречи, круглые столы.

На семинаре расскажут о краткой истории проекта, его ресурсах и их использовании движениями и фондами, о работе на площадке Volonter.ru, приведут примеры обмена ресурсами в проекте и покажут новый сайт с новыми инструментами.

Ведущий семинара – координатор проекта Volonter.ru Денис Злобин.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться. В этом случае участие в семинаре бесплатное.

Контакты
тел. 8-916-821-27-88, e-mail: turbulentalex@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Исследования волонтерства: в Высшей школе экономики прошла двухдневная конференция

На конференции обсудили, как оценивать результаты добровольного труда, как волонтерам общаться с властью и почему мы никак не можем посчитать всех волонтеров страны.

На форуме «Сообщество» в Югре подписано соглашение по развитию волонтерства в регионе

На пленарной сессии форума «Сообщество» было подписано Соглашение в области развития добровольчества на территории региона о сотрудничестве между правительством Югры, Ассоциацией волонтерских центров и фондом…

ЮРИЙ БЕЛАНОВСКИЙ: «Волонтеры — не бесплатная рабсила»

В 2018 году Госдума приняла закон о добровольчестве, который предполагает формирование «единой информационной системы волонтерства». Руководитель добровольческого движения «Даниловцы» Юрий Белановский рассказал о том, почему…