пн, 26 января, 21:00

Все средства, полученные от продажи билетов, будут в равных долях потрачены на покупку необходимых медикаментов для близнецов-«бабочек» Вани и Саши Таращанских, на оплату реабилитации Даши Посаженниковой в Евпаторийском детском клиническом санатории (ДЦП) и на покупку кресла для купания и оплату комплекса массажей для Васи Гудошникова (ДЦП).

14 января Васи Гудошникову (ДЦП) исполнилось 11 лет. Мальчика воспитывает одна мама, живут они в Александрове. Вася любит музыку, любит слушать, когда ему читают и поют. Мальчик живет без движения. А мама не может работать, потому что должна быть все время рядом с сыном.

Семилетняя Даша Посаженникова (ДЦП) живет в Подольске. Два лета подряд она ездила в Евпаторийский детский санаторий. Тогда Даше сняли спастику, благодаря чему она начала учиться говорить. Пребывание Даши в санатории в течение двух месяцев и необходимые процедуры и инъекции будут стоить 243 200 рублей. У семьи нет такой суммы, и группа ВИА «Татьяна» надеется частично им эту реабилитацию оплатить.

Саша и Ваня Таращанские живут в Николаеве, в однокомнатной квартире с мамой, папой и старшей четырехлетней сестрой. Саше и Ване недавно исполнился год. Диагноз у мальчиков – буллезный эпидермолиз (эффект «бабочки»). Заболевание сопряжено с сильными болями, постоянными перевязками, очень тонкой и хрупкой кожей. Мальчики нуждаются в дорогих иностранных препаратах, которые помогают заживлению.

Благотворительный концерт группы «ВИА Татьяна» в пользу больных детей пройдет в театре/клубе «Мастерская» (проезд до ст.м. «Театральная», «Кузнецкий мост», «Лубянка»).

Контакты
телефон: (495) 625-68-36
Рекомендуем

Музыканты Первого симфонического ансамбля помогут детям с ДЦП

Первый симфонический ансамбль проведет концерт-акцию «Встань и иди» в октябре 2016 года. Все собранные от продажи билетов средства будут переданы благотворительному сообществу «Адреса милосердия» для…

30 миллионов рублей собрал благотворительный концерт Дмитрия Хворостовского в Уфе

6,7 млн рублей организаторы передадут Благотворительному образовательному фонду «Мархамат», остальные средства будут направлены на лечение подопечных Русфонда в Башкирии. По окончании концерта Уполномоченный при Президенте…