пн, 26 января, 11:00

Планируется обсудить роль общественного контроля при формировании института деловой репутации юридических лиц; вопросы участия гражданского общества, отраслевых институтов и НКО в оценке деловой репутации; становление института деловой репутации и участие в формировании деловой репутации в негосударственной сфере безопасности.

В круглом столе примут участие члены Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин, Елена Шапкина, а также представители Торгово-промышленной палаты РФ, эксперты Государственной Думы РФ, делового сообщества, ассоциаций и профессиональных союзов, саморегулируемых организаций и НКО, ученые.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)
Рекомендуем

В состав Общественной палаты Нижегородской области вошли 15 представителей общественных объединений

Второй этап выборов в региональную Общественную палату проходил в феврале 2016 года. По мнению экспертов, Общественная палата становится все более действенным инструментом общественного влияния на…

В Ульяновской области впервые выберут лучших общественных контролеров

9 ноября стартует первый конкурс «Лучший общественный контролер Ульяновской области», который проводит региональная Палата справедливости и общественного контроля. На данный момент в регионе действуют более…