сб, 24 января, 12:00 - 14:00

Митинг за освобождение авиадиспетчеров Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова организует Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России при поддержке Конфедерации труда России. Авиадиспетчеры были арестованы после катастрофы в аэропорту Внуково, когда в ночь с 20 на 21 октября 2014 года потерпел крушение частный самолет Falcon 50. Жертвами аварии стали президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа самолета.

Главный лозунг предстоящего митинга – «Свободу невиновным!» Как подчеркивают в профсоюзе, после первого этапа расследования катастрофы комиссия Межгосударственного авиационного комитета полностью сняла все подозрения с авиадиспетчеров. Однако перед Новым годом суд вынес решение о продлении ареста Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова.

Митинг с требованием об освобождении арестованных авиадиспетчеров пройдет в п. Внуково  на площади у стелы (пересечение ул. Большая Внуковская и 1-я Рейсовая).

Контакты
телефоны: (499) 231-57-01, 231-59-17 (Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России)
Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…