сб, 24 января, 12:00 - 14:00

Митинг за освобождение авиадиспетчеров Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова организует Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России при поддержке Конфедерации труда России. Авиадиспетчеры были арестованы после катастрофы в аэропорту Внуково, когда в ночь с 20 на 21 октября 2014 года потерпел крушение частный самолет Falcon 50. Жертвами аварии стали президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа самолета.

Главный лозунг предстоящего митинга – «Свободу невиновным!» Как подчеркивают в профсоюзе, после первого этапа расследования катастрофы комиссия Межгосударственного авиационного комитета полностью сняла все подозрения с авиадиспетчеров. Однако перед Новым годом суд вынес решение о продлении ареста Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова.

Митинг с требованием об освобождении арестованных авиадиспетчеров пройдет в п. Внуково  на площади у стелы (пересечение ул. Большая Внуковская и 1-я Рейсовая).

Контакты
телефоны: (499) 231-57-01, 231-59-17 (Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Минтруд и общественные организации планируют изменить условия проживания в ПНИ

Обсуждая состояние психоневрологических интернатов (ПНИ) в России, чиновники и общественные деятели пришли к выводу, что необходимо внедрять сопровождаемое проживание инвалидов.

Депутаты хотят разрешить несовершеннолетним сиротам жить отдельно от опекунов

Снизить возрастной порог самостоятельности подростков намерены в Госдуме. Предполагается внести изменения в Гражданский кодекс, где будет прописано, что с 14 лет дети-сироты смогут жить отдельно.

Объявлены победители премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник-2018»

По итогам работы 2017 года в номинации «Благотворительность» конкурса «Серебряный лучник» победил проект «Знать, не забыть, осудить. И простить», посвященный памяти жертв массовых репрессий.