сб, 24 января, 12:00 - 14:00

Митинг за освобождение авиадиспетчеров Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова организует Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России при поддержке Конфедерации труда России. Авиадиспетчеры были арестованы после катастрофы в аэропорту Внуково, когда в ночь с 20 на 21 октября 2014 года потерпел крушение частный самолет Falcon 50. Жертвами аварии стали президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа самолета.

Главный лозунг предстоящего митинга – «Свободу невиновным!» Как подчеркивают в профсоюзе, после первого этапа расследования катастрофы комиссия Межгосударственного авиационного комитета полностью сняла все подозрения с авиадиспетчеров. Однако перед Новым годом суд вынес решение о продлении ареста Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова.

Митинг с требованием об освобождении арестованных авиадиспетчеров пройдет в п. Внуково  на площади у стелы (пересечение ул. Большая Внуковская и 1-я Рейсовая).

Контакты
телефоны: (499) 231-57-01, 231-59-17 (Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России)
Рекомендуем

Контрафакт или пространство правды: революция в сериалах глазами историков

В Сахаровском центре состоялась дискуссия из цикла «1917 год в нашей истории», посвященная обсуждению исторических сериалов, показанных в эфире федеральных телеканалов.

Семинар «Социальные объекты района по нормам Генерального плана Москвы»

В ходе семинара участники ознакомятся с действующими нормативами, по которым жители должны быть обеспечены досуговыми, клубными и спортивными площадями районного уровня шаговой доступности 500–800 метров.

чт, 14.12.2017, 16:00·Москва