ср, 14 января, 12:00 - 14:00
Москва, , ул. Петровка, д. 22

В конце 2014 года в Юго-Восточном административном округе столицы несколько раз была зафиксирована высокая концентрация сероводорода в воздухе. Москвичи обратились к руководителю фракции КПРФ в Мосгордуме Андрею Клычкову с просьбой вмешаться в ситуацию. По инициативе депутата состоится круглый стол, по завершении которого пройдет заседание Комиссии Мосгордумы по экологической политике.

К участию приглашены депутаты Мосгордумы, муниципальные депутаты, представители ГУ МЧС по Москве, Департамента природопользования города Москвы, москвичи.

Место проведения — Московская городская дума, зал заседаний 1.111.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 623-05-10
Рекомендуем

СПЧ потребовал провести расследование ситуации со значительным ухудшением качества воздуха в столичном регионе

Правозащитники планируют провести выездное совещание по проблеме выбросов загрязняющих веществ в московском регионе и подготовить специальный доклад президенту.

Гринпис России: данные о качестве московского воздуха были скрыты после сильного выброса сероводорода

Экологи утверждают, что сайт Мосэкомониторинга был закрыт на следующий день после того, как предельно допустимая концентрация сероводорода в Московской области была превышена в 625 раз.

Эксперт: запах от полигона «Кучино» может сохраняться при рекультивации объекта

Аварийные меры по ликвидации негативных последствий воздействия на окружающую среду полигона «Кучино» уже приняты. Однако неприятные запахи сохранятся до 2019 года, заявил министр экологии и…