вс, 18 января, 19:00
Москва, , ул. Беговая, д. 5

Александр Маноцков, Courage Quartet и Алексей Паперный с группой «Паперный Т.А.М.» выступят с программой «Общее дыхание» в театре «Центр драматургии и режиссуры» в пользу подопечных фонда «Кислород» — больных муковисцидозом.

Алексей Паперный (драматург и режиссер) и Александр Маноцков (академический композитор) — проводят концерт, в котором не только исполнят свое, но и песни друг друга. Например, Паперный споет что-то из пластинки «Пели» вместе с Courage Quartet, а Маноцков — что-то Паперного.

«Кислород» — благотворительный фонд, созданный в 2007 году группой волонтеров для помощи больным муковисцидозом.
Муковисцидоз – тяжелое генетическое заболевание внутренних органов, поражающее в первую очередь дыхательную систему; его невозможно вылечить, но своевременная и эффективная терапия позволяет больным почувствовать себя лучше и продлить срок их жизни до зрелого возраста.

Все собранные средства будут направлены в пользу подопечных фонда. Вход на концерт по пригласительным билетам.

Билеты можно получить в кассе Центра драматургии и режиссуры (ул. Беговая, д. 5), Клубе «Китайский летчик Джао Да» (Лубянский пр-зд, д. 25), в киоске храма Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке (Газетный пер., д. 15) или приобрести непосредственно перед началом концерта у входа в зал.

Место проведения — Центр драматургии и режиссуры (проезд до ст.м. «Беговая»).

Контакты
телефон: +7-963-770-05-27
Рекомендуем

Молодые музыканты устроили симфонический концерт в средневековом замке Инстербург

Лауреаты музыкальных премий, студенты и выпускники высших профильных учебных заведений, подопечные благотворительного фонда «Открытая сцена», выступили перед жителями Черняховска Калининградской области.

На благотворительном концерте «Добрый Новосибирск» поддержат одну из местных НКО

Караоке-концерт пройдет 21 сентября. Собранные пожертвования будут переданы в поддержку одной из некоммерческих организаций города. НКО, желающие получить такую благотворительную помощь, могут подать заявку до…