пт, 23 января, 11:00

Круглый стол организует Комиссия Общественной палаты РФ по общественной безопасности и взаимодействию с общественными наблюдательными комиссиями (ОНК), Синодальный отдел Московской патриархии по тюремному служению.

В рамках встречи планируется обсудить роль священнослужителей, входящих в состав региональных общественных наблюдательных комиссий (ОНК), в выстраивании доверительных отношений членов комиссий с объектами и субъектами общественного контроля.

Место проведения — Общественная палата РФ.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (Общественная палата РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественные наблюдательные комиссии получат право на съемку в местах принудительного содержания

Члены Комитета Госдумы по развитию гражданского общества поддержали большинством голосов изменения к законопроекту «О совершенствовании общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания».

СОЛЬ: дефицит контролеров, деньги блогеров и притравка через перегородку

Традиционная пятничная рубрика обозревателя Агентства социальной информации – об очередных выборах общественных контролеров, новых «иностранных агентах» и запрете дрессировки охотничьих собак на беззащитных животных.

22.12.2017

Общественный контроль без контролеров: донабор в составы ОНК вновь вызвал критику правозащитников

Общественная палата РФ представила результаты дополнительного набора в составы общественных наблюдательных комиссий за местами принудительного содержания.