сб, 27 декабря, 12:00 - 23:00
Москва, , ул. Авиаконструктора Микояна, д. 10

Благотворительная ярмарка «Мечты сбываются в Москве» — это повод исполнить новогодние желания детей, находящихся на длительном лечении в московских больницах. Все собранные средства пойдут на покупку новогодних подарков для детей, находящихся на лечении в Морозовской детской клинической больнице.

Посетители ярмарки смогут выбрать рукодельный сувенир и оставить за него любое пожертвование. Все поделки выполнены участниками детских и молодежных общественных объединений Северного административного округа столицы.

Поддержать акцию приедут известные медийные лица: представительница России на конкурсе «Мисс Мира-2014» Анастасия Костенко, чемпион Высшей лиги КВН Дмитрий Кожома, шоумен и ведущий Дмитрий Хрусталев, виджей MTV и телеканала «Пятница» Артем Королев, депутат Мосгордумы Ирина Ильичева.

Все собранные средства пойдут на покупку новогодних подарков для детей, находящихся на лечении в Морозовской детской клинической больнице. В канун Нового года Дед Мороз и Снегурочка отправятся в туда, чтобы вручить подарки детям и поздравить с праздником.

Место проведения — Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» (проезд до ст.м. «Беговая», «Полежаевская», «Динамо»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 8-925-173-74-56, е-mail: sao@gbu-mdoo.ru

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Алтайские школьники изготовили часы для помощи онкобольным детям

Школьники из Барнаула изготовили часы на конкурсе детского творчества «Волшебные часы Деда Мороза». Средства, вырученные от их продажи, направят на покупку медицинского оборудования для пациентов…

В Архангельске любители нардов собрали более 200 тысяч рублей для тяжелобольной девочки

Благотворительный турнир был организован по инициативе региональной Общественной палаты и Совета национальностей Архангельска и Архангельской области. На собранные средства будет закуплено оборудование и препараты в…

В Улан-Удэ собрали 1,5 миллиона рублей на лечение онкобольных детей

Вечер в поддержку детей с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями фонда «Пусть всегда буду я!» прошел в Бальном зале Бурятского государственного университета. Вечер стал частью…