пт, 26 декабря, 19:00
Москва, , Сокольнический вал, д. 1, стр. 1

Партнером «ВкусноФеста» выступает Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька», который сотрудничает с НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина РАМН. Собранные фондом средства в рамках маркета будут направлены на помощь детям, больных раком, для обеспечения недостающими лекарствами и современным медицинским оборудованием.

26 декабря в столичных парках при поддержке Департамента культуры города Москвы и ГКУ «Объединенная дирекция «Мосгорпарк» начнет свою работу Рождественская ярмарка городских сладостей и подарков «ВкусноФест». Экспозиция рождественских домиков расположится на территории четырех парков культуры и отдыха — «Сокольники», «Красная Пресня», «Измайловский» и «Лианозовский».

Церемония открытия проекта начнется в ПКиО «Сокольники» с кулинарного поединка шеф-поваров из Кубы и Мексики. Хесус Кармона Перальта приготовит национальный кубинский десерт и традиционные рождественские сладости. Латиноамериканец Хосе Мануэль Гонсалес продемонстрирует свое искусство в создании классического мексиканского десерта, который посетители шоу смогут попробовать. Музыкальное настроение гостям создаст официальный диджей церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи DJ Leonid Rudenko.

Собранные средства будут направлены в пользу подопечных благотворительного фонда «Настенька».

Рождественская ярмарка «ВкусноФест» продлится до 11 января 2015 года.

Место проведения церемонии открытия — ПКиО «Сокольники», Фонтанная площадь.

Контакты
телефоны: (495) 980-53-77, 585-41-01 (Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька»)
Рекомендуем

Новгородцам предлагают пожертвовать мелочь на операцию трехлетней девочки

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь», организованная Благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», пройдет этой осенью в Великом Новгороде. Жители города могут…

Хоккейный клуб «Северные хаски» пожертвовал форму на благотворительные цели

Форма мурманских хоккеистов выставлена на продажу на сайте и в группе фонда «Руки Жизни» «ВКонтакте». Фонд собирает средства на лечение тяжелобольных детей.