пт, 26 декабря, 13:00

Экологическая палата Россия, Общероссийское экологическое движение «Зеленый век» и газета Green City обсудят планы на 2015 год и подведут экологические итоги 2014 года. Предновогоднее «зеленое» чаепитие состоится в кафе «Баскин Роббинс».

Среди вопросов для обсуждения: первый год Экологической палаты России; два года газете об экологическом стиле жизни Green City; Музей экологического искусства на улицах Москвы; чем запомнился 2014 год в контексте экологии — лучшее и худшее.

Также планируется обсудить планы на 2015 год: выпуск первых экологических путеводителей по Москве и по Крыму; создание Экологической палаты в Крыму; фестиваль экологического кино «Зеленый век»; учреждение премии «Зеленая жаба» за сомнительные экологические достижения, или кто станет лидером гринвошинга («зеленый камуфляж») в России и мире (маркетинговый прием, когда компании присваивают своим товарам статус экологичной, органической или биопродукции без всякого на то основания, законодательно не регулируется).

Место проведения — кафе «Баскин Роббинс».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 771-56-87, 771-56-88, e-mail: info@greencityreview.ru
Рекомендуем

«Зеленый патруль» представил экологический рейтинг регионов РФ за 2014 год

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» подвела экологические итоги уходящего года и представила итоговый экологический рейтинг регионов РФ. Лидер рейтинга – Тамбовская область.

WWF России и Минприроды подвели экологические итоги уходящего года

Экологи и Министерство природных ресурсов и экологии РФ выделили как положительные итоги года, например, подписание закона о запрете дрифтерного промысла, так и отрицательные. В частности,…